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100 türkische Gerichte – einfach und schnell zubereitet

100 türkische Gerichte – einfach und schnell zubereitet
Döner, Börek oder Köfte: Wer kennt sie nicht, die Klassiker der türkischen Küche, die mittlerweile auch hier bei uns überall angeboten werden. Doch die türkische Küche ist mehr als nur ein schneller Imbiss an der Straßenecke. Sie ist vielfältig, wird sie doch von den unterschiedlichsten Einflüssen geprägt.

Man findet bei ihr Merkmale der mediterranen, der indischen, der arabischen und vieler anderer internationaler Landesküchen. Das macht sie so bunt wie abwechslungsreich.

Für die meisten Gerichte im neuen Kochbuch „100 türkische Gerichte“ muss man kein Profi sein. Suppen, Salate und Pasten, Fleisch- und Gemüsegerichte sowie auch Reis- und Teigspeisen oder Süßigkeiten und Gebäck: Alle Rezepte werden von der Autorin en detail beschrieben, sodass auch Kochanfänger diese problemlos nachbereiten und ihren Gästen servieren können.

Wissenswertes über typische Gewürze und Zutaten sowie viele Kochtipps und allgemeine Informationen zur türkischen Küche runden die Rezeptesammlung ab.

Und auch wer wissen möchte, wie die osmanischen Sultane zu speisen pflegten oder warum der Imam angesichts einer Aubergine in Ohnmacht fiel, wird in diesem Kochbuch fündig.

Beate Hayit,
„100 türkische Gerichte“, Hayit Köstlichkeiten,
135 Seiten,
14,95 EUR,
ISBN 978-3-87322-264-9,
Köln, 1. Auflage 2016.

Das Kochbuch kann im Buchhandel, direkt beim Verlag oder auch als E-Book bezogen werden.


http://www.hayit.de




 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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