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Marinierte Pappardelle in Oliven-Orangendressing mit Käsewürfeln und Knoblauchcroutons

Marinierte Pappardelle in Oliven-Orangendressing mit Käsewürfeln und Knoblauchcroutons
Ein Dressing ist nichts anderes, als eine Salatsaucen. Diese werden verwendet, um einen Salat schmackhafter zu gestalten. Des Weiteren werden die Zutaten eines Salates mit Dressing verbunden. Die Saucen gibt es in verschiedenen Geschmacksnoten.

Für 4 Personen

Zutaten:

1 Paket Pappardelle (breite Bandnudel)
300 g Arla Esrom
2 Orangen (dünne Schale)
4 Scheiben Toastbrot
1 Glas kernlose, schwarze Oliven
4 Zehen frischen Knoblauch
120 g Arla Kærgården oder Butter
350 ml Orangensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle Bildquelle: Arla Esrom
100 ml Olivenöl
Saft von einer Zitrone
frischer Kerbel zum Garnieren


Zubereitung:

1) Pappardelle nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen
und danach kalt abschrecken.

2) Arla Esrom in feine Würfel schneiden. Orangen mit einem Messer
schälen und die Filets herausschneiden.

3) Knoblauch mit Presse klein drücken und mit der Butter vermengen.
Toastbrot ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Olivenauf einem Küchentuch abtropfen lassen.
Orangensaft auf 1/3 einkochen (reduzieren) und anschließend die
Orangenfilets und Oliven darin einlegen. Knoblauchbutter in der
Pfanne erhitzen und Toastbrot-Würfel darin hellbraun erhitzen.
Auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

4) Pappardelle mit dem Dressing vermengen, mit den Käsewürfeln
und Croutons anrichten.
Anschließend mit frischem Kerbel garnieren.


Nährwerte pro Person:
Kcal: ca. 1.337
KJ: ca. 5.587
Eiweiß: ca. 38 g
Fette: ca. 77 g
Kohlenhydrate: ca. 123 g


(Arla)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
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