HOME

 

Life & Style

 

Unterhaltung

 

Hobby

 

Extras

Kinderecke

 

 Kochecke   Kochecke

Frischkäse-Waffeln

Frischkäse-Waffeln
Waffeln sind in ihrer einfachsten Form (Oblate) ein im Wesentlichen aus Mehl und Wasser bestehendes, flaches Gebäck, das zwischen zwei heißen Eisen (Waffeleisen) gebacken wird. Es gibt zahlreiche, durch Form und Rezeptur unterschiedliche Variationen. (Wikipedia)

Für 4 Personen

Zutaten:

200 g Arla Kærgården oder Butter
200 g Mehl
150 g Zucker
200 g BUKO Der Sahnige
5 Eier Bildquelle: Arla Buko
1/2 Tasse Milch
1 Prise Salz
Aroma (z. B. Vanille, Zitrone, Rum etc.)
Puderzucker oder Schokostreusel

Zubereitung:

1) Butter, Mehl, Zucker, BUKO Der Sahnige und Eier mit dem Handmixer
in einer Schüssel cremig schlagen. Milch nach und nach einrühren, bis
ein dickflüssiger Teig entsteht.

2) Mit Salz und Aroma abschmecken. Teig zügig im Waffeleisen ausbacken.
Tipp: Die Waffeln können entweder pur serviert oder beispielsweise mit
Puderzucker, Schokostreusel, Zimt, Zucker, Schlagsahne, heißen Kirschen,
Himbeeren, Honig, Apfelmus, Preiselbeeren oder Kokosraspeln garniert werden.


Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Nährwerte pro Person:
Kcal: ca. 700
KJ: ca. 2.931
Eiweiß: ca. 18 g
Fette: ca. 35 g
Kohlenhydrate: ca. 78 g


(Arla)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Live Radio hören
Surfmusik Live Radio
 
Empfehlungen