HOME

 

Life & Style

 

Unterhaltung

 

Hobby

 

Extras

Kinderecke

 

 Kochecke   Kochecke

Rustikales Bruschetta mit Alter Mommark

Rustikales Bruschetta mit Alter Mommark
Bruschetta gehört zu den italienischen Antipasti. Das ursprüngliche „Arme-Leute-Essen“ stammt aus Mittel- und Süditalien. Frisch geröstetes Brot, wie z.B. Pane Pugliese (mit harter Kruste) wird noch warm mit einer halbierten Knoblauchzehe eingerieben und anschließend mit Olivenöl beträufelt, nach Belieben gepfeffert und gesalzen und sofort verzehrt.

Für 4 Personen

Zutaten:

je 1 gelbe und grüne Paprika
3 mittelgroße Tomaten
1 Zwiebel
400 g Arla Alter Mommark am Stück
1 Prise Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
8 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
1 Bund Petersilie
1–2 Baguettes oder Ciabattas


Zubereitung:

Paprikas und Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Zwiebel schälen, Alter
Mommark ohne Rinde sowie alle anderen Zutaten würfeln und in einer Schüssel
vorsichtig vermischen.
Olivenöl und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Brot schräg in Scheiben schneiden und mit dem Brotbelag und etwas
gehackter Petersilie servieren.



(Arla)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Live Radio hören
Surfmusik Live Radio
 
Empfehlungen